Suporte

Como podemos ajudar?

As respostas para as perguntas que os jogadores mais fazem. As configurações do jogo ficam atrás do botão redondo de engrenagem, no canto de cima.

Jogando

O Linebeast é grátis?

Sim, o Linebeast é grátis para jogar.

Fiquei sem jogadas. E agora?

Uma vez em cada partida, seu companheiro te dá três jogadas extras de presente. Depois disso, você pode tentar a fase de novo quantas vezes quiser. Deixar mais espaço no tabuleiro para as próximas formas ajuda muito.

Quando ganho o ovo do meu companheiro?

Depois de algumas vitórias, em um nível baixo de caçador (o jogo mostra quanto falta). Quando você tiver o ovo, vença uma partida para ajudá-lo a chocar.

Por que o jogo ficou escuro?

Das 22h às 5h o Linebeast muda sozinho para o aconchegante visual noturno. Para manter um só visual o dia todo, abra Configurações e escolha Clara ou Noite em Aparência.

Funciona sem internet?

Sim. Depois que o jogo carregar, você pode continuar jogando offline. Rankings e festas do pijama precisam de conexão.

Como mudo o idioma?

Abra Configurações e escolha o seu em Idioma.

Seu progresso

Como meu progresso é salvo?

No seu aparelho e online, com o seu código de jogador, para você poder levá-lo para outro aparelho.

Como levo meu progresso para outro aparelho?

Em Configurações, encontre Seu código de jogador e copie. No outro aparelho, escolha Cole um código de jogador e depois Restaurar. Mantenha o código em segredo: quem tiver o código pode carregar o seu progresso.

Por que meu progresso sumiu?

No navegador, o progresso fica no armazenamento do site. Limpar os dados de navegação ou usar uma janela anônima apaga tudo. Se você salvou seu código de jogador, use Restaurar para recuperar o progresso.

Privacidade

Como tiro minhas pontuações dos rankings?

Abra o ranking e desative Colocar minhas pontuações no ranking. Suas pontuações passam a ficar só no seu aparelho. Apagar minhas pontuações remove as que já foram enviadas.

Como apago todos os meus dados?

Abra Configurações e escolha Apagar todos os meus dados. Isso remove seu progresso do aparelho e tudo o que guardamos no nosso servidor, de uma só vez.

Como meus dados são usados?

Nossa política de privacidade explica o que o jogo guarda, por quê e por quanto tempo.

Não achou a sua resposta? Escreva para a gente em support@playlinebeast.com.